***

Песенка для продолжения названия пока нет

Острою саблей в поле сражён,
Падает на земь с коня вороного.
Биться один против всех обречён,
И поднимается снова и снова.

Чёрные скалы стоят на пути,
Что высотой небеса подпирают.
Хватит ли доблести путь сей пройти.
Коли враги даже в спину стреляют.

Припев
За мной. Снежной зимой.
Славный мой рыцарь.
Вдруг устремится.
Воспет. Алый рассвет.
Только тропинки 
ко мне больше нет.


Рецензии