Господь, прошу, спаси Покровск...

Господь, прошу – спаси Покровск!
Живущих там, привыкших к рабству,
У них в мечтах богатства лоск,
А не народов славных братство.

Не захотели, не смогли
Спасти Красноармейск от мрази
И под бандеровцев легли,
Впустив в свои дворы «заразу».

Кто убедил их – Укр крут,
В земле копался до Потопа,
Что враг – Россия, Штаты – друг,
Не даст в обиду и Европа?

Славяне, ловко вам мозги
Промыли бесы БАНДЕРлоги…
Во мраке «не видать ни зги»,
И поросла… быльём… дорога.


Рецензии