Стыдливый румянец рябины...

Стыдливый румянец рябины
Нам Август случайно принес.
Проходит тепло как-то мимо,
Хоть градусник плавит свой нос.
И белые,белые ночи
Бесследно куда-то ушли.
Вдруг звёздное черное небо
Темно,что не видно ни зги.
Вот Август -шутник ,постарался,
А может плутовка лиса,
Одела осеннюю шубку
И к нам незаметно пришла?
А впрочем,приметы все видно
И сколько,ты,солнце не грей,
А Осень уже у порога
И зонтик готовь поскорей...
11/08/22


Рецензии