***

Дай бог жизни тлям,
Чтоб молоко давали муравьям,
Двй бог жизни нащим кошкам, собакам,
Дай бог жизни в джунглях макакам...

Дай бог жизни друзьям неблизким,
Чтоб не часто поступали низко,
Дай бог жизни мне, родне, семье...
И готовь ад бандеровской хохлосвинье.


Рецензии