Когда надо!

Когда вернётся в Москву Леонид Ярмольник?
Из Юрмалы, где он с внуком отдыхает!
Надеюсь, когда всё рассосётся! А что?
Артист может себе позволить отдыхать…
сколько угодно: и месяц, и два, и три,
и четыре, ну и так далее!
Пока никто о нём и не вспомнит!
Вот и отдыхает Ярмольник всё лето, но
обещал вернуться к началу учебного года!
Когда внук попрётся нехотя в школу!
А что, у Ярмольника такой внук взрослый?
Ну вот ведь?! Сейчас наверно глушат в Юрмале
напару пиво? Безалкогольное конечно.


Рецензии