Грешки
Не будет, вечной жизни и любви.
Мы каждый день, мечтаем о блаженстве.
А сами, вечно близких придаём.
Творим добро не просто, вдруг зачтётся.
Дорогу в рай, пытаясь отыскать.
Мы верим в что угодно, даже в бога.
И только лишь не верим мы в себя.
Красивых слов мы где-то нахватались.
Ведём мы очень умный диалог.
А как копнёшь то тёмная душонка.
Прикрыта пеленой, благих идей.
Судить не мне, я тоже заморочен.
И хоть дорогу в рай я не ищу.
Я, жить хочу сейчас, чтоб было клёво.
По этому продам, всё что могу.
Нет совести и с этим я согласен.
А вы скажите, точно идеал.
Грешки у всех, но я их не скрываю.
Не нравится, давайте без меня.
Свидетельство о публикации №122081107546