За углом

Я устала... От чего? Не пойму я ничего...
Утром сил была полна. Ну, а к вечеру квашня...
Каждый день одно и тоже - гонка, бег, иль сон ночной.
И куда бегу не знаю, что же будет за углом?
Останавливаться не желаю, и бегу уже с трудом.
Мне бы встать, остановиться, отдышаться же чуть-чуть.
И опять вперед помчаться!
Посмотреть... Ну что же за углом?...

2022, август


Рецензии