Луна. Волшебное светило

Луна. Волшебное светило.
Меня ты тянешь и манишь. Не отношусь к тебе шутливо.
Ты светом ночи озаришь.

Дотронешься дорожкой лунной.
И сильной сделаешь меня.
И между нами словно струны.
Ты светишь, холодом зовя.

Что там? На ней. Никто не знает.
Загадка. Тайна. На века.
И только снова излучает
Она свой свет издалека...


Рецензии