В ЭТУ НОЧЬ

Моё сердце стучит в твою дверь,
Что закрыта теперь на засов.
Вот и всё, мне не надо слов.
Всё когда-то - теперь кончается.

ОборвАлись нити заветные,
У меня в душе пустота,
Ты не тот да и я не та.
Мир заботлив и полон отчаяния.

Ты "как в воду глядел", напророчил,
Что не будет меж нами встреч.
Но была. Ты мне не перечь.
И замкнулся тот круг порочный...

В ТУ ИЛЬ В ЭТУ? НОЧЬ.


Рецензии