Ночь

Этой ночью мне не спится
Выйду, встану на крыльцо.
Надо мной луна зарница
Сыпит звезды в решето.

Лунным светом серебрится
Лес за Пьяною рекой.
За горой туман садится
И клубится сединой.

Тишина аж слышно сердце,
Воздух голову кружит.
Нет другого в мире места
Где душа так хочет быть.


Рецензии