Держи связь с Богом!

Проверок много будет посылать судьба
Всё нам для опыта души даётся.
Прошёл один урок, а следом уж другой
От каждого урока дух наш должен крепнуть.

Чтоб узел кармы нам не навязать
И не плодить врагов в дороге,
Нам надо научиться благодарить
Своих учителей за пройденные те уроки.

Ведь Бог Он мудрый наш Отец
По силам Он даёт нам испытания
И тот кто связи не теряет с Ним
Живёт тот счастливо и острые углы обходит.


Рецензии