Ночь

Лежу в тиши ночной -
Она не спит со мной.
Пытаюсь что-то написать,
Но строчки скачут невпопад.

А за окошком дождь стучит,
Он тоже как и я - не спит,
Теперь нас двое - Ну и что ж?
Не можем мы себе ничем помочь.

Луна ушла за облака,
Она уснула, не спеша.
А я лежу и слушаю,
Как дождь ночную тишь нарушил.

12.08.2022г.


Рецензии