11. 08. 2022 Капелька лжи
Но почему вот так всё происходит?
Мы говорим себе не лги ,
Раздор, сплошные сплетни, разговоры.
Всё это так не нужно мне.
Но кто- то по другому так считает.
И я всё время отвергаю : не лги
Будь честным по отношению к себе.
И всё вокруг тебя , очистится красиво
Засверкает иными красками , лучами.
В каждой правде есть капельки той лжи.
Открой страницу заново без лжи.
Свидетельство о публикации №122081100738