Угасло лето
Охапки дивных лепестков истлевших
Достанет осень из походного котла,
Вспорхнёт шальной листок...из уцелевших.
Слова из порыжевших - сорвут ветрА,-
Мятежность страсти в сердце отболевшем
Смахнут,в руках у времени жестокая метла,
Боль рухнет... упадёт стручком созревшим.
Тогда наступит упоительный покой
При смене декораций дерзновенных?
Бессмертны мысли - вечною рекой, -
Приносят листья - память сокровенных!
Картина автора.
Свидетельство о публикации №122081107377
Надеемся на лучшее!
Николай Катаев 2 12.08.2022 14:11 Заявить о нарушении
Огромное спасибо🙏
С уважением Елена Лазарева🌿
Елена Лазарева 1 12.08.2022 15:00 Заявить о нарушении