Диалог сердца и -разума

Говори!
Говори я молю...
-Мне страшно,
Тишина
-Я люблю?
Говори мне слова
Мне мало
-Тебя...
Говори мне прошу!
О любви
-За молчу
Говори!
-Не могу
Ты молчишь!
-Я кричу....
Тишина мне в ответ
Здесь безумие
-бред
Как поступит оно?
-Не поступит, мертво
Что сказать?
-а зачем?
Промолчу...
-а что будет за тем?
Ну, что ты мелишь?
Помоги!
-Я здравый смысл пустоты
Ой, перестань
Коль жизнь мила
И в горе рай
- а жизнь не та
-ты выбирай
Любви приделов нет!
-Да смеха лживый тот завет
Неверишь значит?
-что за бред?
Любовь мне крылья дарит!
-Больно падать в пустоту?
О чем ты?
-все никак я не пойму....
-Ты падал сотни раз ко дну
-И веришь в чувства....
Перестань!
Я смог подняться!
-Не могу..
Не вернёшь ты,
А я смогу!
-Ты потеряешься опять!
Ой перестань
Рожден  летать


Рецензии