У каждого из нас в душе хранится Дом...

У каждого из нас
В душе хранится Дом,
Родник воды,тропинка,
Что ведёт нас в детство.
И сколько б мы не жили на Земле
От этого нам никуда не деться.
Крик петуха ,уже совсем светло
И аромат из кухни-мама суетится.
Вот лучик солнца заглянул в окно...
Ах,как же это было все давно
Жаль,никогда Туда не возвратиться...
Тоска съедает иногда,
Болит душа-израненная птица...
Жива лишь ,память о земле
Где довелось когда -то  нам родиться..
11/08/22


Рецензии