Жанне Болдыревой
Ты, просыпаясь поутру,
Как Солнце, всей Земле желанна!
(Язык отсохнет, если вру!)
Ждет соловей твоей улыбки,
Чтоб песню о тебе воспеть;
И парни с радостью, как рыбки,
В твою хотят попасться сеть!
И преклоняются деревья
Цветущей кроной пред тобой;
И в фитнес-клуб открыты двери,
Готовы тренажеры в бой!
Ты Королева физкультуры,
Богиня красоты и ЗОЖ,
И линии твоей фигуры
Смущают зрение святош!
Ты, словно волны океана,
Вдруг накрываешь мозг врасплох,
Сердца мужские топишь, Жанна!
(Смотри, язык мой не отсох!)
Свидетельство о публикации №122081107318