Просто возьмите пригоршню любых маргариток,..

Просто возьмите пригоршню любых маргариток,
Царственный облик уже пожилого тюльпана,
Юные листья оливы, дубовые цвета мохито,
Среднего возраста остреньких трав полстакана,
Облачной смеси, небесного тонкую просинь,
Взвесь ароматов рассыпчатых, юных, цветастых... -
В общем всё то, что даётся нам даром как вёсны.
Если всё это не счастье, то что же есть счастье?...

Г. Х.
30.05.2022


Рецензии