Ночь из последних сил, устав

Ночь из последних сил, устав..
Стих сочиняя в полумгле..
Что я бы перед сном сказал..
На небо вызревшей луне..

В свой полнолунный круглый лик,
Что выкатилась хмарой бледной..
Ей прочитал бы, грустный стих..
Что я поэт.. уставший~бедный..

Поужинавший макарон..
С томатной пастой~ бонна мия ~
И ждёт меня тревожный сон..
В забвенье грустного унынья..

Как не люблю ныть и хандрить..
Ещё в стихи сказать об этом..
И завтра хлам сей удалить..
Что б позитивным слыть поэтом..

Что б на страницу заходя..
Меня счастливым видно~самым..
Считали, что стихи б не зря..
Слагались в пенье небесами..

Когда есть силы в небо взмыть..
С утра, расправив бодро крылья..
И с солнцем ~ наравне светить..
В лучи слова ~светло и сильно..

Да по заре. в любви пройтись..
С Авророй в росы в буйны травы..
Излиться ей душой про жизнь..
В лучи целуясь с чувств отравы..

Иль сегорет под кофеин..
Глатая дым клубами жизни..
В стихи из слов смыть никотин..
Ну точно.. от всей скучной тризны..

Ах всё, заканчивать пора.
Из слов нытьё в стихи скуляще.
Не так уж много до утра..
Осталось, что бы встать бодрящим..

Чувств полным сил, взмахнуть в крыла..
И в высь за лучшими стихами..
Взлететь пронзая небеса..
Как Ангел~света с небесами..

Пылающаяя в вечном жизнь..
В хрусталь.. дарованный от Бога..
В свету любви~полёта в высь..
Слагать стихи~творя.. премного..


Рецензии