В мае в конце...

В мае в конце небеса втихомолку
Пали на землю совсем ненадолго
Круглыми с тёплой искрою осколками
Самого-самого синего толка.

Не проходите, пожалуйста, мимо них.
Не наступайте, особенно в спящее.
Только поймите - всё это не мнимое,
Это небесное, но настоящее.

Г. Х.
27.05.2022
Автор фото - Лариса Польщикова


Рецензии