Моя квартира
Разбросана моя квартира.
Я забыл, что значит пить до дна,
Пить до дна сортира…
И жизнь моя сатира!
И память в нею ложь!
Прости моя квартира.
Напала мельком дрожь.
Всю память не уймёшь,
Скажи моя квартира,
Что значит, ты уйдёшь?
Что значит, не простила?..
Не ты это сказала,
А та, что полюбила.
Провёл я до вокзала,
“Прости” сказал, простила…
Свидетельство о публикации №122081107253