Это всё - море

Горизонт  - это высь обнимается с морем.
Это блики и чайки и солнца просторы.
Цвет любви  - это море под утренним светом.
Цвет мечты - это море в закатном и медном.
Цвет надежды и радости, страсти, печали -
Это всё будет море. Начало начал...

Г. Х.
27.05.2022

Автор фото - Галина Макарова


Рецензии