Депрессия

Мои крылья давно обгорели,
И взлететь мне уже не дано.
Потерял ощущение цели,
И сижу допиваю вино.

Непонятно за что эта кара,
Непонятно, я умер, иль жив.
Бесконечность сплошного кошмара,
Серый мир что угрюм и тосклив.

Мне не вырваться с этого плена,
Проклиная постылые дни.
И всё то, что мне было бесценно,
Вдруг исчезло и гасит огни.

Депрессивно тяжёлые мысли
Где всё рушит эффект домино.
Отголосками здравого смысла
Понимаю что мне всё равно...


Рецензии