Скучная ночь

Светил светильник в моей квартире
Тоска .... безумная тоска...
Как будто я один, в безумном мире,
Не порождая страхов пред собой,
Ночь... Пистолет... Я в тире
В душе я за руку иду с тобой.
В душе) ты девочка моя,
Но ты на расстоянии,
Ты машешь в след своей рукой
И оседаешь  в подсознании!!!

12.08.2022


Рецензии