Шлите мне море почаще

Шлите мне море почаще. Любое, но море.
Я полюблю и в мажоре его, и в миноре.

И кружева шлите пены, и шлите мне звуки -
Лепет, шептанья и грохот, и говор, и стуки.

Шлите, прошу вас, как солнце купается в волнах
Так, что захочется в них окунуться невольно.

Шлите детей, что уютно резвятся в прибое.
Шлите мне небо над ними морское такое.

Шлите мне море. Закаты его и рассветы.
И положите в конверт мне солёного ветра....

Автор фото - Галина Макарова

Г. Х.
20.05.2022


Рецензии