Моностих

Не только ветры мысли выдувают…

Кто не пил, тот не хрюкал рылом…

Крадёшь деньгами – не за что судить...

И план случайность разрушает…

Соль жизни – жизнь обогащает…
 
Спустились мысли ниже пояса…

Скрипел зубами, если б были…

В мозгах копался – нет извилин!

Спешил домой, но водку встретил…

В ошибках прошлых не копался…

Был слеп – жить так намного проще…

Свиреп, однако, был – во сне…

И у мошенников была когда-то совесть…

Есть зеркало души – в нём души исчезают…

Для водки и понюх закуска…

Рыдала горько, выжимая слёзы…

И ветер в голове не недуг – счастье…

Плод счастья голову морочит…

Наскучило не до конца…

Судьбу перебежал кот чёрный…

С рождения катился вниз…

Жизнь сохнет, если чахнет корень…

Одев, очки – по-новому взглянул на жизнь…

Не жизнь – сплошное представление…

Копил деньгу, а сжёг бумажки…

Живём неравномерно, лакая спотыкач…

О, бедная моя ошибка!

Огромный зонт ненастье не отменит… 

Мужчина с женщиной – два полюса Земли…

14.02.2022


Рецензии