Мир будет рушится,

*  *  *

А рядом будут свадьбы,
Смешаются хвальбы заупокон.
Соц будет двигаться куда-кабы.
Таков закон заплаканных икон
До самой тонкой нитки на испод.
Нем. ;;;;;;

___________________________

11/08/2022


Рецензии