Федот, да не тот

Между небом
и землёю,
Между мною
и тобою
Пустота...
Искривлённое
пространство
и мираж
непостоянства...
Ты не та...
Если кажется,
что знаешь
И меня
воспринимаешь,
- Я не тот.
Между небом
и землёю,
Между мною
и тобою,
- анекдот.

10.08.2022г.


Рецензии