Не променяй меня, глазами даже!

Не променяй меня, глазами даже!
Не собирай встречи в клубок!
Бывшее, устроит восстание!
И гриву, точно обстригут!

В матрешку, даже не заглядывай!
Скользят, расколются, сбегут!
Случайно, отвернись от всех уж!
Небрежно отвернись и осторожно - я же тут!

Обмен - всегда ли, хорошо?
И лоск, и краски, могут быть небрежны!
Блистай со мной, и верь мне!
Я знаю, ты - хороший! Верю!


Рецензии