Ах, рыжая девчонка

Встретил я девчонку с рыжею косой,
В злазах её синих омут колдовской,
Стройная фигурка, взгляд не оторвать,
И сегодня снова будет меня ждать.
Сердце в груди пляшет, радость на душе,
С моей ненаглядной- рай и в шалаше,
От кудряшек рыжих- солнечно вокруг,
Я теперь ей больше, чем обычный друг...

     ПРИПЕВ:
Ах, рыжая девчоночка,
Веснушки на носу,
Мне снится Твоя чёлочка,
Люблю Твою красу,
Ах, рыжая красавица,
Глаза, как неба синь,
Безумно Ты мне нравишься,
Одна Ты из Богинь,
Девчонка цвета солнца,
Ресницы до бровей,
Испей меня до донца,
Сомненья все развей.

Чудо твои краски, золотом горят,
Рыжею родиться-  счастье, говорят,
И к лицу веснушки, скажу не греша,
Как Ты симпатична, как  Ты хороша!
Рыжий месяц, небо, рыжая заря,
Встретились с Тобою, значит, мы не зря,
Ты моя отрада, лучик золотой,
Как же мне прекрасно, когда я с Тобой!

    ПРИПЕВ:
Ах, рыжая девчоночка,
Веснушки на носу,
Мне снится Твоя чёлочка,
Люблю Твою красу,
Ах, рыжая красавица,
Глаза, как неба синь,
Безумно Ты мне нравишься,
Одна Ты из Богинь,
Девчонка цвета солнца,
Ресницы до бровей,
Испей меня до донца,
Сомненья все развей.

     Август 2022 г


Рецензии