Исповедь перед самим собой

Измена
самому себе,
- Сюжет,
достойный
для романа.
Хотя, бывает,
что приятно
пропасть в сетях
самообмана.
Кривить душою,
изменяя,
И самого себя
теряя,
Когда - то
тоже привыкал...
И понемногу
изменял...

09.08.2022г.


Рецензии