Как взмах ресниц тысячелетья
Как взмах ресниц тысячелетья.
Скользят века ,бегут года.
Лишь мы уходим и приходим,
И очень медленно восходим
Как безимянная зведа!
Визгливый голос лихолетья,
Из ниоткуда в никуда,
Звучит безудержно в столетьях .
А мы бредём в них! Как всегда...
Свидетельство о публикации №122081100703