День Памяти Николая Чудотворца
Души Небесной Чудотворной!
Сколько раз меня спасал,
Сколько раз путь мне открывал!
И вновь тебя звала
Когда с дороги в лес глухой зашла.
Ты исцелял, и к жизни возвращал.
С иконы на меня глядел,
пронзая сердца плоть,
Ты говорил с моей душой,
живее всех живых,
ты был мне Батюшкой отцом.
Батюшка мой Николай Чудотворец!
Благо Дарю тебя за свет твоей души,
За счастье быть с тобой,
За ту любовь, что возрождаешь в нас,
За сотворения чудес во благо жизни на земле.
прослушать можно здесь: https://youtu.be/b6aF1dMsnW4
Свидетельство о публикации №122081107027
С уважением!
Марина Иванова Мари Ив 11.08.2022 22:54 Заявить о нарушении
Татиания 11.08.2022 23:11 Заявить о нарушении