***

Смотрю в твоё лицо,
Какое милое оно,
Блеск карих глаз твоих,
Мне не дает тебя забыть,
Прикосновенье губ твоих,
Ты подарил...
Ты подарил мне счастья миг,
О, Боже! Как он не велик,
Смотрю в твое лицо,
Ты знай мне не забыть его.
Мне не забыть тебя,
И не забыть, той радости, что от тебя!

2009г.


Рецензии