Великая философская историческая истина россии

ВАЖНО ПОМНИТЬ И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ:ПРАВИТЕЛИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ,А СТРАНА И НАРОД ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ СВОБОДНЫМИ И СУВЕРЕННЫМИ!!!ИЗМЕНИТЬ ЧТО-НИБУДЬ К ЛУЧШЕМУ МОЖНО ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА ЭТА СТРАНА У НАС ЕСТЬ!!!ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА-СОХРАНИТЬ И ОТСТОЯТЬ РОССИЮ!!!


Рецензии