Дембель
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЗАПРАВЛЮ САМОЛЕТ
И ПРОВОЖУ ЕГО, ПОДОБНО ГРОМУ
УХОДЯЩЕМУ В НОЧНОЙ ПОЛЕТ
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ Я ТОПТАТЬ ЕГО КОНСОЛИ
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЗАЧЕХЛЯТЬ И РАСЧЕХЛЯТЬ
ДА, НЕ ПОНЯТЬ ТОМУ, НЕ СЪЕЛ КТО ПУДА СОЛИ
ЧТО ЗНАЧИТ САМОЛЕТ СВОЙ ОСТАВЛЯТЬ
ДВА ГОДА КАНУВ В ЛЕТУ НЕЗАМЕТНО
ОСТАВИЛИ В МОЕЙ ДУШЕ СВОЙ СЛЕД
И МНОГО ПОНЯЛ Я ЗА ЭТИ ОБА ЛЕТА
И ДВЕ ЗИМЫ УШЕДНИЕ ВО СЛЕД ...
Свидетельство о публикации №122081106962
Галина Волеватая 23.02.2023 21:52 Заявить о нарушении