Измайловский парк, загороди!

Владимирский тракт - место местное!
Опять каторжан поведут?
Родные, ссыльных, отстали?
Нищие взгляды, у них!

Нищенка, потемнела!
Это вода, и мутна!
Хохловка, Садки... нищие?
Посадят, и место ищи!

Нищая, где ты, скудная?
Нищенка,- обозвали - ей то, уйти?
А течение, живое?  Смолчало!
Горячо на душе!

Бежала река, так было жарко от обиды!
Нищих, напоила не всех?
Нырнула в коллектор, чтобы не обзывались!
(Измайловский парк, загороди)...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 791 Измайловский парк, загороди! ++++++++++++
++++++++++++ спасибо, друзья! +++


Рецензии
Наталья, здравствуйте! Очень интересно, образно, искренно, грустно и проникновенно! Счастья, удачи и успехов! С теплом души, Валерий

Валерий Денисов   11.08.2022 22:51     Заявить о нарушении
Валера, порадовал!
спасибо! Удачи тебе!

Наталья Смирнова 17   11.08.2022 23:00   Заявить о нарушении