К солнцу
не зная конца,
Какой идти мне дорогой?
Той,
где не нужно прятать лица
И нежность
души босоногой.
Сегодня оплачу разбитые чувства.
Прислушаюсь к сердцу
и дальше пойду.
Туда, где цветы
и зелени буйство,
Спокойствие мысли у ветра найду.
Сила для жизни - ручей лучезарный,
Меня наполняет ритмом своим.
И радостно мир,
цветной и нарядный,
нас принимает
Сердцем-
Солнцем большим.
Свидетельство о публикации №122081106886