За вдохом - выдох, в унисон
Недолгой паузы смятенье...
И это был совсем не сон,
Созвучье чувств..., прикосновенье...
Порывом страсти обожгло….
И к звёздам взлёт, и нет сомненья!
В мир многоточий унесло,
В восторг и сладость упоенья...
Ты маг, волшебник, чародей...
Я словно в сказке очутилась.
Моя рука в плену твоей,
Я в сладкой неге растворилась...
Как предвкушения сладкИ
Под звуки скрипки Страдивари...
На землю Ангелы сошли,
Святыми ликами сияли...
Свидетельство о публикации №122081106861