С Рождеством Николая Чудотворца!!!
На помощь людям он пришел.
В Молитву за всех страждущих ,крещённых.
Отцом навеки посвящён.
Пускай небесный Чудотворец,
От всяких бед Вас здесь хранит.
Пути Вам нужные откроет.
Желанным счастьем наградит!!!
Свидетельство о публикации №122081106834