Изменения
Что быстро не будет -
Будет долго и снежно,
Но правильно и, как всегда, неизбежно.
Мир просто не может меняться небрежно,
Как наши земные тела.
Я ждать прекратила, увидев во сне
Себя, но другой -
Древней и чуждой.
Душе тоже быстро меняться не нужно...
Пока изменения приходят наружно -
Всё видится правильным мне.
4.03.13
Свидетельство о публикации №122081106823