Нахальство, - счастье!

Нахальство,- счастье!.. Только ведь недолгое...
Дождешься скоро наказанья строгого.
Попробуешь пойти нахрапом снова,-
А люди-то окажутся готовы,

И если просто выберешься,- счастье!..
У нас ведь могут и порвать на части...


Рецензии