Жемчугом прохлады
Терпкий вкус паслёна
Напомнил, что осень на подходе.
******
Жемчугом прохлады к пяткам,
Без оглядки наперегонки бегут
струйки воды.
Что есть лучше, когда ты дома?
*******
Август устало подбил
Облака-перины.
Сон-трава обещает
спокойную ночь.
Свидетельство о публикации №122081106791