Односельчане

Живут просто в таком месте,

Дружно, как в большой семье, здесь.

В гости пригласят соседа,

Обо всём расспросят деда:


- Очень кости ломить стали.

Что-то путное жевали,

Кроме каши, редко зубы.

- Доил чаще, дед, козу бы


Да поил нас молочком.

Мы - картошечки с лучком,

Огурцов дадим, капусты

И обед сварганим вкусный.


Ты не брезгуй молоком,

Для костей есть польза в том.

А потом пляши и прыгай,

Как найдём невесту мигом!


Вот когда тебя обженим,

Занимайся размноженьем.

Жизнь готова для рестарта?

Веселей, ещё не стар ты!


Рецензии