Мы с чайками сегодня полетаем

Мы с чайками сегодня полетаем
Не зря сегодня ветер так силён.
Их очертанья в поднебесье тают
Со мной играет ветер в унисон.

Иду я по мосту, а ветер дует
Край платья словно парус приподняв.
И локоны нарушив притяженье
Взметнулись  к небу, за собой позвав.

А чайки кружатся отважно над Невою.
И я похоже над Невой парю.
Хоть это странным может показаться,
Но Петербург я ветренный люблю.


Рецензии