Гриценко С. И

У Вас седая голова
И череп умный есть под кепкой.
Вы спросите, к чему слова?
Да, я к тому - мужик вы крепкий!

Похоже, перед Богом чист -
Быть, по другому, вряд ли, может.
Вы, настоящий, *«особист»,
Который,  всем, всегда поможет!

Короче, ситуация проста:
Когда вы рядом, я всегда спокоен –
За пазухой, как будто, у Христа.
Всегда есть чувство: Вы, надёжный воин!

                * «особист» - так в народе называют сотрудников
                Особых отделов, в армии.


Рецензии
У Вас хорошо получилось о моём сослуживце и друге. Складно, точно.

Игорь Анчаров   18.08.2022 08:31     Заявить о нарушении
Мне приятно это слышать. Спасибо.

Валерий Дашков   18.08.2022 11:36   Заявить о нарушении