Я был ошеломлён твоим ответом

"Тебя я не люблю!"-ты сказала мне.
Я был ошеломлён твоим ответом,
А до этого спросил я в тишине:
"Согласна ль, выйти за меня ты летом?"

Что же случилось с тобой, я не пойму?
Ведь хорошо же было всё у нас!
Как жить теперь, без тебя, мне одному?
В твоих глазах огонь любви погас.

Мне показала обручальное кольцо,
Которое в дамской сумочке лежало.
Предательство твоё было налицо
И моё сердце словно биться перестало.

Зачем же, так со мной ты поступила?
Тебе я верил, как самому себе.
Почему раньше ты мне не говорила,
Когда я утопал  в одной тебе?

Ну почему же, ты мне не призналась,
Что замужем уже не первый год?
Со мною ты недавно повстречалась,
И я влюбился в тебя как идиот.
   

        - 11 08.2022 -


Рецензии
А без воображения поэт не может... Понимаю Вас.
Хорошего дня, Ольга!
С теплом,

Владислав Тишинов   12.08.2022 11:59     Заявить о нарушении
Владислав, благодарю, что понимаете!
Доброго дня и добра.

Лаврова Ольга 1   12.08.2022 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.