На тему стихотворения Нежность Леонида Мартынова
чтоб её не нашли беспризорные дети."
Л. Мартынов, 1824
Старый дом закачают ветра-холода
Минет век, унося нас в иную безбрежность,
Только нежность святая со дна чердака
Освящает нам путь, согревает надеждой...
Дом почти развалился, стоит
Только угол, да стол - остаётся в наследство -
Только нежность святая на дне чердака
Что надёжно хранит безнадежное детство...
Благодарно хранит повзрослевшее детство...
11 августа 2022
Свидетельство о публикации №122081106612