ЖивЫ воспоминания прекрасные...
ЖивЫ воспоминания прекрасные —
Неописуемый словами Рай!
Что сетовать печалями напрасными?
Мы упивались Счастьем через край.
Оно росло от встречи к встрече,
Сопровождаясь буйствами страстей...
Шли до конца в фантазиях беспечных,
Друг дружку опьянял любовный хмель...
Незамедлительно все страсти утолялись!
Дарила мне улыбку и сквозь сон
Уста твои без капельки печали...
Очарованием легко вели в полОн...
Да, расставания играли злые шутки...
Но только, милый друг, бессильны против нас...
Воспоминаний жемчуг... по минуткам...
Ценю, перебираю всякий раз...
Не сплю и я... Открыл: века незыблем
Закон для человеческих сердец...
Сменяются эпохи, даже гибнут...
Любовь же торжествует, как творец...
Одна она, способная на многое,
И я держусь, не требую всего...
Дыханием, как ветром тёплым, трогает...
Моё переполняя существо...
ЖивЫ воспоминания прекрасные —
Неописуемый словами Рай!
Пускай, цветёт он дальше! Это главное!
И Счастья чаша плещет через край!
Свидетельство о публикации №122081106554
Надежда Корн 15.08.2022 19:53 Заявить о нарушении