Дело и тело...
Ты сама все упустила шансы.
Толку от твоих пискливых визгов, -
вовремя ведь надо отвечать на вызов.
Что ты машешь кулаками после драки
с видом в хлам ободранной собаки!
После драки все такие умницы…
Надо раньше было бы задуматься.
Вся в мечтаньях? Что же ты хотела, -
заниматься надо было делом!
Надоела мне твоя халтурка!
По тебе давно уж плачет «дурка»!
05.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122081106515
:)
Рон Вихоревский 12.10.2023 14:47 Заявить о нарушении